Come preparare i pancake kinder fetta a latte, soffici e gustosi in pochissimo tempo!
I Pancake sono un dolce tradizionale americano, soffice e gustoso che viene servito a colazione e degustato con miele, confetture, nutella, burro di arachidi, nutella etc. Sono facili e veloci da preparare e risultano perfetti anche per un brunch con gli amici. Il pancake kinder fetta a latte è una gustosissima alternativa al classico pancake
La ricetta semplice e gustosa al gusto di kinder fetta a latte
La ricetta pancake kinder fetta a latte è la variante alla tradizionale ricetta del classico pancake e preparato con l’aggiunta di cacao amaro nella farina bianca. Una preparazione veloce e facilissima!
I pancake sono delle frittelle tipiche della cucina americana, di solito vengono preparati per la colazione o il brunch. Possono essere dolci o salati vengono serviti in modo classico senza farcitura o degustati con sciroppo d’acero, frutta fresca, marmellata etc etc.
Il modo più semplice per preparare un pancake
La preparazione dei pancake è veloce e facile da realizzare. Infatti basta cuocere per qualche minuto la pastella, in una padella antiaderente già calda, e il dolce è subito pronto per essere servito ben caldo.
Per i più golosi, i pancake possono essere anche accompagnati da burro di arachidi o una crema spalmabile al cioccolato e nocciole come la nutella. Un dessert adatto a tutti, piccoli e grandi.

Pancake Kinder Fetta a latte
Portata DessertTipo di cucina Cucina AmericanaDifficoltà Facilissimo4
persone5
minuti6
minuti11
minutiRicetta facile e senza uova per preparare il kinder fetta a latte
Ingredienti
50 gr di farina per dolci di tipo 00
5 gr di lievito per dolci
10 gr di cacao amaro
90 ml di latte (puoi usare anche latte vegetale o latte senza lattosio)
1 cucchiaio di olio di semi di girasole o olio di cocco
2 cucchiai di miele di acacia Natiflow
Procedimento e preparazione pancake kinder fetta a latte
- Prepara tutti gli ingredienti per procedere alla preparazione dei pancakes e gustali in tutta la loro bontà.
- Mescola tutto:Versa in un ciotola la farina per dolci, il lievito e poi aggiungi il cacao amaro, mescola il composto fino a quando la farina non raggiungerà un colore marrone chiaro.
- Aggiungiamo un ingrediente naturale:Versate il latte e l’olio di semi e mescolate fino a ottenere una crema morbida
- Ultimo step:Fate riscaldare una padella antiaderente e versate il composto formando un piccolo disco. Fate cuocere ogni lato del disco per 2-3 minuti. Preparate la farcitura utilizzando uno yogurt bianco con gocce di cioccolato. Mescolate lo yogurt e il cioccolato e farcite il pancake. Versate sul pancake un cucchiaino di miele di acacia natiflow e servite.
Video Ricetta
Note e Consigli
- Se vuoi conservare l’impasto dei pancake per i giorni successi, ti consigliamo di metterlo nel frigorifero in un contenitore chiuso ermeticamente. Puoi conservare l’impasto per quattro giorni.
Il modo più semplice per preparare un pancake
La preparazione dei pancake è veloce e facile da realizzare. Infatti basta cuocere per qualche minuto la pastella, in una padella antiaderente già calda, e il dolce è subito pronto per essere servito ben caldo.
Per i più golosi, i pancake possono essere anche accompagnati da burro di arachidi o una crema spalmabile al cioccolato e nocciole come la nutella. Un dessert adatto a tutti, piccoli e grandi.
Varianti e Consigli Aggiuntivi per i Pancake con Farina di Avena
Pancake Senza Lattosio
Se sei intollerante al lattosio, non c’è problema! Puoi facilmente adattare la ricetta dei pancake con farina di avena utilizzando latte vegetale come quello di mandorla, cocco o avena. Questi si abbinano perfettamente alla farina di avena, mantenendo il piatto gustoso e cremoso senza compromettere la consistenza.
Pancake Golosi per Ogni Occasione
I pancake con farina di avena sono l’alternativa ideale per una colazione sana e nutriente, ma anche per un brunch goloso o una merenda leggera. Facili e veloci da preparare, sono perfetti per chi cerca una ricetta ricca di fibre e proteine, senza rinunciare al gusto. Puoi arricchirli con frutta fresca, miele o sciroppo d’acero per un tocco extra di dolcezza! Non perderti queste golose e sane alternative per ogni momento della giornata!
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“Cucinare pancake è come abbracciare un sogno: soffici, dolci e sempre pronti a rendere speciale ogni mattina.”
Saporido
Disclaimer
È importante fare attenzione a eventuali allergie e intolleranze prima di provare qualsiasi ricetta. Le informazioni fornite sono indicazioni generali e non possono sostituire il parere del medico. Per mantenere un’alimentazione sana ed equilibrata, è sempre consigliabile seguire i suggerimenti del proprio medico curante o di un esperto di nutrizione
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